Спокойно сегодня день прошел.
Офис не открывал, т.к. в прихожей клали кафель, домой попал в часов 10 включил комп , аську, проверил форумы, где то ответил где то посмеялся над ответами... музыку клубную впослушал под нее разминку часовую сделал приятная усталость, в ЛА2 посидел пару часиков доделывал коекакие вещи пообщался с сокланерами вроде ничего справляются без меня, постирал крассовки... ) кошака запер в коробке выбралась засранка... аххх принял душ какое блаженсво ноперед душем побрился снова помолодел после на лет 10 всеж када небритый выгляжу помужицки... итак у нас наступает ужин чтож мы будем готовить решил раз у ж начал поднимать старые навыки то буд добивать до конца добивать томатный соус к спагетти
итак берем пару луковиц, мелко шинкуем... берем 3-4 помидора средних желательно оочень спелых.. обдаем кипятком потом холодной водой очищаем кожицу, мелко рубим кубиками... берм пару чесночин режим мелок.... берем сковороду немного малса желательно конечно оливковое но за неименьем оного сойдет и растительное обыкновенное... кидаем чесночины поджариваем кидаем лук зжариваем до золотистого цвета засыпаем на рубленые помидоры, ненмого кипятка , закрываем крышкой тушим мин 20 кстати между делом незабываем посолить поперчить... за мин 5 до готовности соуса ставим кастрльку с водой доводим до кипения подсаливаем воду кидаем макароны (спагетти) кому что нравица... варим ..главное не перварить иначе получица невкусна... перевареные спагетти эт просто ужас я даже непредставляю как люди едят эту склеенную однородную массу, итак после того как сольем воду , в мкароны закидываем наш соус перемешиваем вуаля кушать подано...в идеале хорошо бы иметь на такие случаи базилик... и тертый сыр пармезан тогда, шик, пальчики оближешь но.. итак вкусна...
ну вообщем постель застелена мона часик посидеть за компом в аське поболтать чем и занимаюсь...